流行病毒肆虐,實在不容忽視
流行病毒肆虐,實在不容忽視♨ 由於惡菌殺傷力大, 出門記得帶AQ,多噴自身, 以免中招!
天然舒緩小病小痛 家長自然放心
美國Little Remedies® 深信「少即是美」,承諾 「簡單是好  天然純淨  周全呵護」,提供一系列安全可靠的保健產品,使用最簡單純正的天然成分製造, 幫助小孩健康快樂地成長。
WE嘩!STEAM太空城慈善嘉年華
萬眾期待WE嘩充氣太空城凱旋回歸,超過20種充氣及體能遊戲,帶你感受不一樣的太空體驗,同場加推全新的 S.T.E.A.M 遊戲體驗
夏日黃金WATER FUN
We嘩!充氣嘉年華將於今個暑假 (8月4日至8月19日) 壓軸檔期與信和集團旗下屯門香港黃金海岸舉行首個嬉水嘉年華活動,為盛夏帶來大人細路都啱玩嘅消暑刺激新體驗。
WE嘩!恐龍遊樂園 聖誕慈善嘉年華
「WE嘩!充氣嘉年華」於今個聖誕節,將青衣體育會足球場變身為恐龍遊樂園及考古發掘基地,設置七大歷險專區及考古遊戲裝置,包括25呎高巨型速龍頭形的充氣三滑道滑梯及20呎高被困暴龍的充氣彈床滑梯,以及讓小朋友見證恐龍生蛋過程的機械三角龍等。現場還引入新一代的兒童考古天秤吊臂,讓小朋友操控新奇的機械吊臂,體驗挖掘七色龍珠的樂趣,還特設户外兒童森林越野車,在小樹叢及草地上馳聘穿梭,藉此活動,讓孩子在遊戲中發揮智力及膽量、訓練手眼協調、探索自然科學及與人相處等,從而提升個人成長,寓鍛練於娛樂。