夏日黃金WATER FUN
We嘩!充氣嘉年華將於今個暑假 (8月4日至8月19日) 壓軸檔期與信和集團旗下屯門香港黃金海岸舉行首個嬉水嘉年華活動,為盛夏帶來大人細路都啱玩嘅消暑刺激新體驗。
WE嘩!恐龍遊樂園 聖誕慈善嘉年華
「WE嘩!充氣嘉年華」於今個聖誕節,將青衣體育會足球場變身為恐龍遊樂園及考古發掘基地,設置七大歷險專區及考古遊戲裝置,包括25呎高巨型速龍頭形的充氣三滑道滑梯及20呎高被困暴龍的充氣彈床滑梯,以及讓小朋友見證恐龍生蛋過程的機械三角龍等。現場還引入新一代的兒童考古天秤吊臂,讓小朋友操控新奇的機械吊臂,體驗挖掘七色龍珠的樂趣,還特設户外兒童森林越野車,在小樹叢及草地上馳聘穿梭,藉此活動,讓孩子在遊戲中發揮智力及膽量、訓練手眼協調、探索自然科學及與人相處等,從而提升個人成長,寓鍛練於娛樂。
YOHO MALL糖果世界奇幻派對
We嘩!充氣嘉年華將於暑假期間再次攜手與YOHO MALL合作,為慶祝YOHO MALL 7月21日全面開通,由7月29日至8月27日期間於YOHO MALL舉行大型充氣嘉年華,把七彩繽紛的糖果充氣裝置佈滿全場,更設有不同大小任務考驗大小朋友的眼界、膽量、身手,變身成為糖果冒險遠征隊,征服多達13個糖果世界奇幻任務,並將如糖果般繽紛的氣氛注滿場內每個角落
荃新天地復活節 奇幻動物樂園
今個復活節,荃新天地再度與We嘩充氣嘉年華聯合呈獻《奇幻動物樂園》,為大家帶來動感滿Fun的盛事!是次活動首度將VR虛擬實境、AR擴增實境技術及大型充氣遊樂設施合而為一,考驗小朋友的智力及肢體協調度,於動物世界中盡享玩樂新體驗,保證小朋友樂而忘返,絕對是假日親子同樂首選節目!
恩聯「慶十載。迎新春」親子嘉年華
春節將至,是普天同慶的大時節,也是恩聯福利會成立十周年紀念的大日子。 恩聯開始時是由一群傷健義工組成,以傷健互助的精神,關懷探訪及捐助一些傷健的家庭,不論是香港及海外,旨在促進傷健人士的共融為主;藉著農曆新年,首度舉辦親子嘉年華,並得到協辦單位青衣居民聯會支持及青衣體育會贊助場地,將這種大愛精神從青衣社區開始,推廣至全港。